コメント
もも
即効性と確実性なら皮膚科でしょうね☺️
近くの皮膚科が美容診療に理解がないと適当にあしらわれてしまう可能性もありますが、みてもらう価値はあると思います!
もも
即効性と確実性なら皮膚科でしょうね☺️
近くの皮膚科が美容診療に理解がないと適当にあしらわれてしまう可能性もありますが、みてもらう価値はあると思います!
「美容」に関する質問
ほうれい線に効果あったもの教えてください🙇♀️🙏40歳目前にしてめちゃくちゃ気になります。いい商品や、いい美容クリニックでの治療教えてください。高すぎるのは無理ですが。 ほうれい線って目立つ人、目立たない人の違…
友達の外見について…本人は気づかないものでしょうか😣💦?気づかせる方法はありますか? 友達は外見に気をつかってるはずなのですが、とにかく髪がいつも痛みすぎて爆発してます💦髪と眉と服がちぐはぐだったりで、必ずすれ…
ロングヘアのママさんいますか? 今ストレートで胸より下へそより上って感じの長さです。 特にここまで伸ばしたい!とかはなくてでも長すぎるとだんだん不潔に見えてくるというか長ければいいってもんじゃないというか🤣 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
シウ
コメントありがとうございます(^^)
遅くなりすみません💦
皮膚科に行ってみますね😁
あまりにひどくてすっぴんで行きたくないんで、時間経ってしまいました....