子育て・グッズ ベビービョルンのハイチェアをお持ちの方にお聞きしたいです。アカホン… ベビービョルンのハイチェアをお持ちの方にお聞きしたいです。 アカホンにもベビーザらスにも取り扱いがないと言われました。皆様どこで購入されましたか?😭 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 ベビービョルン ベビーザらス さち(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mom. 私は楽天で購入しました!! 8月7日 さち やはりネットが確実ですね❤️ ありがとうございます! ちなみに使い心地いかがですか?🥺💓 8月7日 mom. 絶対に立ち上がれないし安全ですし ご飯の時間立ち歩くのを防げるので 本当に買って良かったベビーグッズナンバーワンです😂💕おススメです♡ 8月9日 さち ありがとうございます! 購入したいと思います❤️❤️ 8月9日
さち
やはりネットが確実ですね❤️
ありがとうございます!
ちなみに使い心地いかがですか?🥺💓
mom.
絶対に立ち上がれないし安全ですし
ご飯の時間立ち歩くのを防げるので
本当に買って良かったベビーグッズナンバーワンです😂💕おススメです♡
さち
ありがとうございます!
購入したいと思います❤️❤️