お出かけ ズリバイができるようになったら、、、床掃除しますか?プレイマットから… ズリバイができるようになったら、、、床掃除しますか? プレイマットからフローリングに移動するようになったのでフローリングをオキシクリーン をお湯で薄めて雑巾で拭きました。 乾いたんですけど、これはまた別の雑巾で乾拭きもしくは水拭きした方がいいんでしょうか? 床を舐める可能性もあるっちゃありますよね? 乾いてても危ないですかね? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り プレイマット 掃除 チー コメント あんぱんまん 水で濡らした雑巾で床拭きしています⭐︎ オキシクリーンなどはあまり使わない方が良さそうですね💦 赤ちゃんは床を舐めたりもするので😭 8月7日 チー わーー(T_T) もっかい水でやり直します💦 水だけでも汚れとれましたか??? 8月7日 あんぱんまん 綺麗には取れないのですが、仕方ないかなーと😩 8月7日
チー
わーー(T_T)
もっかい水でやり直します💦
水だけでも汚れとれましたか???
あんぱんまん
綺麗には取れないのですが、仕方ないかなーと😩