※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今何かされたわけじゃないけどふと旦那の顔思い出したら最近されたムカ…

今何かされたわけじゃないけど
ふと旦那の顔思い出したら
最近されたムカつくこと色々思い出して
なんか旦那ムカつく…
なんか旦那に仕返ししたい…
見つかってもおい!って笑われる程度のイタズラしてやりたい…

何か案ありませんか!?!?
ちなみに過去にタバコ1本に醤油染み込ませて戻しとくとかはしたことあります!
大喧嘩したあと旦那のクロックスに針でいっぱい穴開けたこともあります!
これはいまだに気づかれてません!笑

何かエピソードと喧嘩にならない程度のイタズラの案あれば教えてください😂

コメント

とかげ

お弁当お米づくしというのはどうですか?! 1度やってみたいのですがまだ機会がありません(笑)
お弁当いらない旦那様でしたら、晩御飯のメニューをお茶碗、汁椀、プレート、全て白米! どうでしょうか?(∩´∀`∩)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噂の白米定食!😂
    ありですね💪🏻💪🏻
    形だけ作って、白米のハンバーグ、千切りキャベツ風白米、麦茶風白米とかしてみようかな😂😂
    でもそのあとおかず出さないと喧嘩なりますね笑笑🤣

• 8月7日
ナナミ

タバコに醤油ってすごい発想ですね!

ベッドをやたら斜めにずらしたことがあります。笑帰ってきたら戻してました。つまんなくてすみません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みたらし団子の味するぅ!となんかキャッキャしてました笑
    ベッドずらしは地味にイラッとしそうですね🤣

• 8月7日
はじめてのママリ

洗った後の靴下とかパンツを全部裏返しておく!とかどうですかね(笑)履くときめんどくさいけど直さないと履けないっていう🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと妹は、タバコ一本一本に、「ばか」とか「アホ」程度の落書きして戻してました(笑)

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はそもそも全て裏返しのまま洗濯に出す旦那なんです…もう一年ほど直してあげてません笑
    なので日常からそうなってます😂😂
    本人どうでもいいみたいです😂

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか可愛いですそのやり返し!🥰

• 8月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然効かないなんて…!!悔しいですね🤢
    じゃあ…しばらくの間、チャーハンの時にはお箸を出して、うどんの時にはスプーンを出してやりましょう!!😤

• 8月7日