コメント
メガネ
アプリの画面からキャンセルできるならまだキャンセル可能ですよ!
すでに受理や発送されている場合はどうあがいてもキャンセル出来ないと思います💦
私も間違えて同じ物を2つ購入したことありますが、キャンセルできませんでした。
結局知り合いが買い取ってくれましたが😅
ぴぴ
Amazonが発送しているのであれば、受取拒否で返品できますよ!
Amazonが受取拒否を認めているので、ペナルティもなく返金できます!
-
とまと
コメントありがとうございます!
受取拒否というのは配達に来ても受け取らないというのはすれば良いのでしょうか?- 8月6日
-
ぴぴ
「不要になったので受け取り拒否をします」と伝えるか、配達業者が分かっているのであれば事前に電話で伝えれば大丈夫です!👏
- 8月6日
退会ユーザー
問い合わせしてみましたか?
返品という形に
できませんかね、、?
-
とまと
コメントありがとうございます!
まだ商品が届いていなくても返品手続きできるのでしょうか?- 8月6日
とまと
ヤマト運輸らしいのですが
番号?みたいなのが分からないので1度配達に来てもらって不在票の番号から受取拒否という形で良いのでしょうか😭?
質問ばかりですいません😭
ぴぴ
そうですね、直接言うのが難しければ、一度来てもらって、不在連絡票に書いてある電話番号から電話で伝えれば大丈夫です!
不在の番号からネットでは再配達の欄しかないと思うので、電話ですね😭💦
とまと
そうなんですね😭
キャンセルボタンあったので押した直後らへんで発送済に変わってしまいました…
受取拒否しても返金はされないですよね……後悔しかないです😭
ありがとうございました!