コメント
ayano🐻
今は転院してしまったんですが、以前通ってました!
ayano🐻
今は転院してしまったんですが、以前通ってました!
「妊活」に関する質問
基礎体温の上昇がゆっくり、低温期と高温期の差が0.3度ない場合でも妊娠できるのでしょうか? 毎週期不妊治療専門クリニックで排卵を確認していますが、基礎体温が排卵したとされる日からすぐ上昇せず、5日ほどかけて高…
妊娠検査薬 朝陰性、夜陽性を繰り返してます。 こんなことってあるのでしょうか? この不安定さは化学流産ですかね…。 生理5日前朝 陰性 生理5日前夜 薄い陽性 生理4日前朝 陰性 生理4日前夜 少し色が濃くなった陽…
2人目不妊で、自己流のタイミング法と病院でのタイミング法で4年くらい、その後体外受精にステップアップし1年ほどで4回移植しましたが授かれず。 1人目との歳の差がどんどん開いていき、もう2度と自分の赤ちゃんを抱っこ…
妊活人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね!
何かあって転院されたのでしょうか?
ayano🐻
体外へステップしたのですが、希望する培養技術を松本では実施していなかったので転院しました!
治療が嫌だからとか、マイナスな理由ではなく私の治療の方法の選択肢がなかっためです。不育症もあり流産となりましたが、AIH1回目で妊娠できとても信頼の出来るクリニックでした。
先生も話をよく聞いてくれる印象ですし(院長は無愛想ですが、根はとても優しい方です)、通っていて苦でなかったです。
AIHまでなら私には合っていました!体外まで進むなら、培養技術など他と比べて合ったところが良いかなと思います。体外でも私にあう病院だったら二度目の卒院を松本で迎えたかったです💦
ぷり
そうだったんですね!
いま、松本に通ってるんですがどんな感じなんだろうと少し思ったので質問してみました。確かに毎回先生とかは変わるけど、親身でこちらの意見も聞いてくださるので良いかなと思っています。
ありがとうございます。
ayano🐻
そうだったんですね!✨
時間によっては待ち時間もありますが、一人一人に時間さいてくれてる印象です!
他のクリニックだと全然質問できなかったり、作業的だったりもあるそうなので💦
お互い上手くいきますように!!
ぷり
ありがとうございます!