妊活 池袋の松本レディースクリニックに通ってる方いらっしゃいますか? 池袋の松本レディースクリニックに通ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 松本レディースクリニック ぷり(4歳2ヶ月) コメント ayano🐻 今は転院してしまったんですが、以前通ってました! 8月6日 ぷり そうなんですね! 何かあって転院されたのでしょうか? 8月6日 ayano🐻 体外へステップしたのですが、希望する培養技術を松本では実施していなかったので転院しました! 治療が嫌だからとか、マイナスな理由ではなく私の治療の方法の選択肢がなかっためです。不育症もあり流産となりましたが、AIH1回目で妊娠できとても信頼の出来るクリニックでした。 先生も話をよく聞いてくれる印象ですし(院長は無愛想ですが、根はとても優しい方です)、通っていて苦でなかったです。 AIHまでなら私には合っていました!体外まで進むなら、培養技術など他と比べて合ったところが良いかなと思います。体外でも私にあう病院だったら二度目の卒院を松本で迎えたかったです💦 8月6日 ぷり そうだったんですね! いま、松本に通ってるんですがどんな感じなんだろうと少し思ったので質問してみました。確かに毎回先生とかは変わるけど、親身でこちらの意見も聞いてくださるので良いかなと思っています。 ありがとうございます。 8月6日 ayano🐻 そうだったんですね!✨ 時間によっては待ち時間もありますが、一人一人に時間さいてくれてる印象です! 他のクリニックだと全然質問できなかったり、作業的だったりもあるそうなので💦 お互い上手くいきますように!! 8月6日 ぷり ありがとうございます! 8月7日
ぷり
そうなんですね!
何かあって転院されたのでしょうか?
ayano🐻
体外へステップしたのですが、希望する培養技術を松本では実施していなかったので転院しました!
治療が嫌だからとか、マイナスな理由ではなく私の治療の方法の選択肢がなかっためです。不育症もあり流産となりましたが、AIH1回目で妊娠できとても信頼の出来るクリニックでした。
先生も話をよく聞いてくれる印象ですし(院長は無愛想ですが、根はとても優しい方です)、通っていて苦でなかったです。
AIHまでなら私には合っていました!体外まで進むなら、培養技術など他と比べて合ったところが良いかなと思います。体外でも私にあう病院だったら二度目の卒院を松本で迎えたかったです💦
ぷり
そうだったんですね!
いま、松本に通ってるんですがどんな感じなんだろうと少し思ったので質問してみました。確かに毎回先生とかは変わるけど、親身でこちらの意見も聞いてくださるので良いかなと思っています。
ありがとうございます。
ayano🐻
そうだったんですね!✨
時間によっては待ち時間もありますが、一人一人に時間さいてくれてる印象です!
他のクリニックだと全然質問できなかったり、作業的だったりもあるそうなので💦
お互い上手くいきますように!!
ぷり
ありがとうございます!