雑談・つぶやき この間、旦那と喧嘩真っ最中に長女が歌の絵本の「しあわせなら手をたた… この間、旦那と喧嘩真っ最中に長女が歌の絵本の「しあわせなら手をたたこう」をひたすらエンドレスで流して、一人で手をパチパチしてて、お願いだから空気読んでって思った事、今更になってジワジワくるわ(笑) 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 旦那 絵本 ドレス 喧嘩 みあい(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ag 想像したら面白かったです笑可愛いですね😭💞旦那さんとの喧嘩ちょっとは和みましたか??😂 8月6日 みあい 残念ながら喧嘩は和みませんでしたよ(笑)😂😂 8月6日 ag あらま😂残念です😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
残念ながら喧嘩は和みませんでしたよ(笑)😂😂
ag
あらま😂残念です😂