※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
妊活

排卵日から4~7日目で、症状が気になる。着床は早いかも。妊娠か疲れか悩む。熱中症かも?

恐らく排卵日と思われる日から、今日で4~7日目。基礎体温計っていません。排卵検査薬もしていません。排卵がズレてる可能性もありますが、流産後よりここ最近、周期30~31日で安定していて、アプリでの予定とほぼズレがありません。
今日からおりものが増えたり、トイレが頻回、吐き気を感じたり、唾液の分泌量が増えています。もし排卵日から4日目なら、まだ着床もしていないのでそんな超初期症状も出ないですよね?7日目としても、まだ早いですよね?
妊娠望んでいることもあり、想像妊娠や考えすぎによるものなのかなぁと、それだとただしんどい😢💦また、今日夜勤明けで寝不足+暑い中窓開けて扇風機で過ごしていたこともあり、疲れが溜まったり軽い熱中症なのかなとも考えています。
やはり、後者でしょうか?😞💦

コメント

まるこ

着床していない時期に症状は出ませんし、7日目としても、まだ症状が出るには早すぎると思います😣💦

• ☆☆☆

☆☆☆

コメントありがとうございます😊✨
    そうですよね(;_;)やっぱり寝不足と熱中症かな。
    スッキリしました!ありがとうございました(^○^)🍀

• 8月6日