産婦人科・小児科 宍粟市のウスキ医院行かれたことある人いますか? 宍粟市のウスキ医院行かれたことある人いますか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 宍粟市 ゆん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント Sora.11. 実家が近くなので独身の時行った事ありますが、3、4年ぐらい前になりますが… 8月5日 ゆん そうなんですね! 流行ってました!? 8月5日 Sora.11. その時は、何人かは患者様が居ました(^o^) 私の親がそこで出産したので小さい頃からお世話になってたので(^_^) 8月5日 ゆん そうなんですね! 宍粟総合病院待ち時間長くて、、ほかに探したらそこしかなくて💦良さそうな先生でしたか? 8月5日 Sora.11. そうですよねぇ… 待ち時間長いですよねぇΣ(ノд<) まだ、産婦人科されてるのかわからないですが… 先生は良い人ですよ☺️ 丁寧に教えてくれますよ😃 8月5日 ゆん 産婦人科はもうされてないと聞きました! 今は婦人科らしいですよ☺️ 8月5日 Sora.11. やっぱりそうなんですね(^o^) 患者様は、何人か居ましたが待ち時間もそんなにかからなくてその時は、診察も早く終わりました(^o^) 8月5日 ゆん ですよね! 総合が長すぎるので💦ちゃんと薬も処方してくれるのなら一度行ってみようかな! 8月5日 Sora.11. わかります(´д`|||) しっかり見てくれるので大丈夫ですよ(^o^) 8月5日 ゆん ありがとうございます😊 8月5日
ゆん
そうなんですね!
流行ってました!?
Sora.11.
その時は、何人かは患者様が居ました(^o^)
私の親がそこで出産したので小さい頃からお世話になってたので(^_^)
ゆん
そうなんですね!
宍粟総合病院待ち時間長くて、、ほかに探したらそこしかなくて💦良さそうな先生でしたか?
Sora.11.
そうですよねぇ…
待ち時間長いですよねぇΣ(ノд<)
まだ、産婦人科されてるのかわからないですが…
先生は良い人ですよ☺️
丁寧に教えてくれますよ😃
ゆん
産婦人科はもうされてないと聞きました!
今は婦人科らしいですよ☺️
Sora.11.
やっぱりそうなんですね(^o^)
患者様は、何人か居ましたが待ち時間もそんなにかからなくてその時は、診察も早く終わりました(^o^)
ゆん
ですよね!
総合が長すぎるので💦ちゃんと薬も処方してくれるのなら一度行ってみようかな!
Sora.11.
わかります(´д`|||)
しっかり見てくれるので大丈夫ですよ(^o^)
ゆん
ありがとうございます😊