※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャコ
家事・料理

沖縄県内で、兵四郎のあごだしを売っている店をご存知の方いたら教えて…

沖縄県内で、兵四郎のあごだしを売っている店をご存知の方いたら教えてください(><)
鹿児島に住んでいた時は山形屋で購入していましたが、沖縄には山形屋ないようです(;_;)
通販は送料が,,,(;_;)

コメント

うたこ

兵四郎の販売店調べましたが、沖縄にはなさそうです、、、、(..)
でも、もしかしたら北野エースでよく見るので沖縄に北野エースがあればお取り寄せとか出来ないですかね??

• チャコ

チャコ

北野エース、初めて知るお店ですが検索したらどうやら沖縄にあるみたいです!電話で問い合わせしてみます⑅︎◡̈︎*
    ありがとうございます‪(*´꒳`∩)‬

• 8月5日
  • うたこ

うたこ

売っている場所が見つかって良かったです❤️

• 8月5日
チャコ

沖縄リウボウの食品館にあると教えていただけました!じゅんじゅんさんのおかげです、ほんとに探していたので助かりました!きっかけをくれてありがとうございます(^^)