その他の疑問 こどもの皮膚に一センチほどの、丸くてそこだけ色が抜けたような白い模… こどもの皮膚に一センチほどの、丸くてそこだけ色が抜けたような白い模様ができているのを見つけました。 調べてみたら白斑というものにそっくりです。 斑点をご存じのかた、 これは皮膚科に連れていくべきなのか教えて下さい。 痒がったり、痛がったりしている様子はありません。場所は股部分なので気になります。 無知な質問ですみません 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 白斑 斑点 ʕ•ᴥ•ʔ(4歳11ヶ月) コメント はな 私自身に手首付近に白斑があります。 私は大人になってから目立ってきたので未治療ですが、女の子ですし、不安でしたら一度相談してみても安心するかもしれませんね😶💡 8月5日 ʕ•ᴥ•ʔ ご回答ありがとうございます。大人になってから目立ってきたりもするのですね。 一度かかりつけ医に相談してみようと思います! 貴重な回答ありがとうございました😌 8月5日
ʕ•ᴥ•ʔ
ご回答ありがとうございます。大人になってから目立ってきたりもするのですね。
一度かかりつけ医に相談してみようと思います!
貴重な回答ありがとうございました😌