その他の疑問 注文戸建住宅を購入し、神主さんを呼ばずに上棟式をされた方いらっしゃ… 注文戸建住宅を購入し、 神主さんを呼ばずに 上棟式をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 住宅 🦭(6歳) コメント 退会ユーザー 神主さん呼ばずに簡易的な感じで 済ませました🙋 8月4日 🦭 ありがとうございます😊! 明日行うんですが、現場監督さんと工事の責任者?の方が同行してくれるそうなんですが、何か手土産?金封?とかあげたほうがいいんですかね? 8月4日 退会ユーザー 上棟おめでとうございます😊✨ 式に使ったお酒を大工さんに 飲んで下さいって渡したくらいで うちは差し入れ等も 用意しませんでした! 現場監督さんなどは会社員なので 個人的な現金は必要ないと 思うし断られるのでは ないでしょうか?🤔 気持ちで手土産は喜ばれると 思います✨ 8月4日
🦭
ありがとうございます😊!
明日行うんですが、現場監督さんと工事の責任者?の方が同行してくれるそうなんですが、何か手土産?金封?とかあげたほうがいいんですかね?
退会ユーザー
上棟おめでとうございます😊✨
式に使ったお酒を大工さんに
飲んで下さいって渡したくらいで
うちは差し入れ等も
用意しませんでした!
現場監督さんなどは会社員なので
個人的な現金は必要ないと
思うし断られるのでは
ないでしょうか?🤔
気持ちで手土産は喜ばれると
思います✨