雑談・つぶやき 久々テロップの地震速報見たー聞いたー怖いー😭😭😭😭😭 久々テロップの地震速報見たー聞いたー 怖いー😭😭😭😭😭 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 地震 わるふぁーど(7歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント babu太郎 あっ‼️ わるふぁーどさん‼️ 地震大丈夫でした?😭 あのテロップ流れる時の音も不安を煽りますよね😭😭💦 8月4日 わるふぁーど すっごくお返事遅れました😭💦 ごめんなさい😖 地震テロップ出て東北地方だから揺れないか…って思ったら時間差でジワジワ揺れてました😅 あの音は心臓に悪いです😣 8月10日 babu太郎 わざわざお返事ありがとうございます😊✨ 私も東北地方かぁって思ってたら、結構長い時間揺れてビクビクしてました😅 携帯の警報?も驚きますけど、テレビのもドキドキしちまいますよね💦 8月11日
わるふぁーど
すっごくお返事遅れました😭💦
ごめんなさい😖
地震テロップ出て東北地方だから揺れないか…って思ったら時間差でジワジワ揺れてました😅
あの音は心臓に悪いです😣
babu太郎
わざわざお返事ありがとうございます😊✨
私も東北地方かぁって思ってたら、結構長い時間揺れてビクビクしてました😅
携帯の警報?も驚きますけど、テレビのもドキドキしちまいますよね💦