子供が産まれたら、ラグをジョイントマットに変えようと思います!ジョイ…
子供が産まれたら、ラグをジョイントマットに変えようと思います!
ジョイントマットの上にテーブルを置くと、テーブルの足の部分のジョイントマットってヘコんじゃいますか?
- ママリ(5歳8ヶ月)

退会ユーザー
テーブルだとへこむと思います(´TωT`)

ちゃむ(19)
うち凹んでます!!😂

あやの
普通に考えて凹むと
思いますよ😂😂

(^-^)♩.。
わたしもそうしたいのですが
凹むこと考えて悩んでます😰🌀
子供が産まれたら、ラグをジョイントマットに変えようと思います!
ジョイントマットの上にテーブルを置くと、テーブルの足の部分のジョイントマットってヘコんじゃいますか?
退会ユーザー
テーブルだとへこむと思います(´TωT`)
ちゃむ(19)
うち凹んでます!!😂
あやの
普通に考えて凹むと
思いますよ😂😂
(^-^)♩.。
わたしもそうしたいのですが
凹むこと考えて悩んでます😰🌀
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前について 夫婦で考えて名前をみとくんにしようと思っていますが キラキラ扱いになりますでしょうか、、? 性別は男の子で漢字は心翔の予定です! 周りの友達やインスタなど色々みていると そこまでキラキラで…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊婦健診の時ってお腹の張りとかも見られますか? この前の妊婦健診では、お腹は、まだ張るような感じじゃないと言われましたが、実際、お腹は、全く張らず…。 ただ、鼠径部のあたりから…
妊娠38週です。 出産予定日に産まれておいで〜と話しかけているので前駆陣痛など今はなくていいのですが、なさすぎるあまりどのような痛みなのかわかりません、、 気付かないで陣痛などあるのでしょうか? それとも多少な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント