はー、なんか自分の存在価値が分からないやっと3日前に産まれてきた次女…
はー、なんか自分の存在価値が分からない
やっと3日前に産まれてきた次女にはなぜか愛情が湧いてこない
ママっ子で私がいなきゃ駄目だったはずの長女もなんか入院中私がいなくても別にけろっと
これから退院して子供達見ていけるのかな
- るる(5歳10ヶ月, 6歳)
はー、なんか自分の存在価値が分からない
やっと3日前に産まれてきた次女にはなぜか愛情が湧いてこない
ママっ子で私がいなきゃ駄目だったはずの長女もなんか入院中私がいなくても別にけろっと
これから退院して子供達見ていけるのかな
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏と別れることを子どもに言うタイミングについて 以前彼氏と別れるべきかを相談しました。 理由としては 家事を全くしない 心無い言葉が多い 隠れてギャンブルしていた お金の使い道が不透明(交通費が…と言ってク…
夫の退職金は、一体トータルでいくらになるのだろう…😥💨 医療従事者の夫は、3~5年おきに転職しています。 (理由はブラック企業のため。) 本来なら、入社してから定年まで同じ会社にいれば、かなりの退職金を受け取れるの…
1レベルで言えば良いものをいきなり100レベルで言ってくる息子。 例えば友達に 「消しゴム貸して?」 と優しく言われたのに 「は!?なんでお前に貸さなあかんのやて!!」 と強く行ったり、、、 こーゆうのってどうした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント