コメント
ざびこぎ
どうでしょうね💦
私なら直接店頭に電話で問い合わせてみます!もしあったら取り置きしてもらいます😊
あるといいですね!!!
ざびこぎ
どうでしょうね💦
私なら直接店頭に電話で問い合わせてみます!もしあったら取り置きしてもらいます😊
あるといいですね!!!
「日本」に関する質問
子供の保育園年度中途で入ってきた子、外国人ばっかり。 保育園の3分の1が外国人(ブラジル系) しかも、子沢山(妊娠・出産してる人も多い) 元々お金もちだから日本に来るんですかね? お金とか気にしてないで生むだけ…
これから日本どうなるんだろう 終わるんだろうけどどう終わる? 怖くて仕方ない小さい子供達はどうするのか資産は仕事は? どんどん何もかも高くなって買えなくなってくのかな 旦那や家族は陰謀論者扱い 吐き出すところが…
皆さん、どうしますか? 私は分院で働いていますが、明日本院で働きます。院長に教えてもらった方にLINEしました。 14時15分に、本院の方にパートが停めていい駐車場を教えてくださいとLINEしました。既読してますが四時…
その他の疑問人気の質問ランキング
Gun♥⛄💙⚾
そうですよね😵💦
定価で欲しいので電話して聞いてみます😭
ざびこぎ
これですか??
Gun♥⛄💙⚾
それです!
ざびこぎ
調べてみたらアマゾンのは定価じゃないんですね😭
2017年販売だと見つけるのが中々難しいですね😭
Gun♥⛄💙⚾
そうなんです😭😭😭
定価より2千円近く高くて💨
他の通販でも定価より高くて😵
CMで宣伝してるので売ってないってことはないと思うのですが、、😵💦
ざびこぎ
そうなんですね😭
色々調べてますが中々見つかりませんね😭
見つかるといいですね😭お役に立てずごめんなさい😭
Gun♥⛄💙⚾
いえいえ💦わざわざありがとうございます😭😭😭
明日トイザらスに問い合わせてみます🙌