コメント
ざびこぎ
どうでしょうね💦
私なら直接店頭に電話で問い合わせてみます!もしあったら取り置きしてもらいます😊
あるといいですね!!!
ざびこぎ
どうでしょうね💦
私なら直接店頭に電話で問い合わせてみます!もしあったら取り置きしてもらいます😊
あるといいですね!!!
「日本」に関する質問
6歳年長です。 未だに知らない人に話しかけられると固まって返事ができなくなります。 普段はうるさいくらいおしゃべりなのに、年齢、名前、挨拶、お礼など、知っている人相手なら何でもないことも一切言えなくなって黙っ…
破れにくいキッチンペーパーありませんか? 海外にいたためコストコのものを愛用しており、日本のものを買ったら小さい+薄い+破れやすい(肉にペーパーがついてしまう)でストレスでしかありません。 コストコは今入会予定…
娘に気づかれないようにパパと英単語に変えて話す時があるのですが、 (例えばりんごあるよーとか言う時に、言うと娘に「欲しい欲しい!」となるので、夫にはAppleあるよーと言う) ジュース、納豆など、そもそも英語なも…
その他の疑問人気の質問ランキング
Gun♥⛄💙⚾
そうですよね😵💦
定価で欲しいので電話して聞いてみます😭
ざびこぎ
これですか??
Gun♥⛄💙⚾
それです!
ざびこぎ
調べてみたらアマゾンのは定価じゃないんですね😭
2017年販売だと見つけるのが中々難しいですね😭
Gun♥⛄💙⚾
そうなんです😭😭😭
定価より2千円近く高くて💨
他の通販でも定価より高くて😵
CMで宣伝してるので売ってないってことはないと思うのですが、、😵💦
ざびこぎ
そうなんですね😭
色々調べてますが中々見つかりませんね😭
見つかるといいですね😭お役に立てずごめんなさい😭
Gun♥⛄💙⚾
いえいえ💦わざわざありがとうございます😭😭😭
明日トイザらスに問い合わせてみます🙌