コメント

ざびこぎ
どうでしょうね💦
私なら直接店頭に電話で問い合わせてみます!もしあったら取り置きしてもらいます😊
あるといいですね!!!
ざびこぎ
どうでしょうね💦
私なら直接店頭に電話で問い合わせてみます!もしあったら取り置きしてもらいます😊
あるといいですね!!!
「日本」に関する質問
たくさんの意見をお聞きしたく、何度もすみません💦 3歳1ヶ月の息子についてです。 3歳前にDQ50で自閉症、知的障害(軽度から中度)と診断されています。 まだ小さいのでこれから良くも悪くも数値が変わると思うというこ…
今度お友達のお家に集まるのに 自分は飲み物係になっています。 子供達には各々パックのリンゴジュースかなとおもっているのですが トロピカーナなどよくあるスーパーのパックは りんごが中国産だったりじゃないですか?…
ドバイチョコのおすすめありますか?♡ 先日友人にドバイ土産で貰って初めて食べたんですが、美味しすぎてまた食べたくなりました! 日本でも売ってるのかな?? あればおすすめ知りたいです🍫🤍✨
その他の疑問人気の質問ランキング
Gun♥⛄💙⚾
そうですよね😵💦
定価で欲しいので電話して聞いてみます😭
ざびこぎ
これですか??
Gun♥⛄💙⚾
それです!
ざびこぎ
調べてみたらアマゾンのは定価じゃないんですね😭
2017年販売だと見つけるのが中々難しいですね😭
Gun♥⛄💙⚾
そうなんです😭😭😭
定価より2千円近く高くて💨
他の通販でも定価より高くて😵
CMで宣伝してるので売ってないってことはないと思うのですが、、😵💦
ざびこぎ
そうなんですね😭
色々調べてますが中々見つかりませんね😭
見つかるといいですね😭お役に立てずごめんなさい😭
Gun♥⛄💙⚾
いえいえ💦わざわざありがとうございます😭😭😭
明日トイザらスに問い合わせてみます🙌