R
身長と体重をはかれる日がたしか決まっていたような、、、
はかれる日は遊ぶところに身長計と体重計が置いてあってご自由にどうぞというかんじですよ☺️
もし今まで支援センターを利用したことがなければ、先にメンバー登録のような手続きが必要です。
行った際にセンターの方にはじめてですということを伝えればOKです🙆♀️💓
R
身長と体重をはかれる日がたしか決まっていたような、、、
はかれる日は遊ぶところに身長計と体重計が置いてあってご自由にどうぞというかんじですよ☺️
もし今まで支援センターを利用したことがなければ、先にメンバー登録のような手続きが必要です。
行った際にセンターの方にはじめてですということを伝えればOKです🙆♀️💓
「子育て」に関する質問
シングルマザーで重い鬱になりました。 長女小1、長男年少、次男自宅保育 保育園の空きもないため働けずに生活保護です 24時間寝れないくらい不眠で、 ご飯も食べられなくなり1ヶ月で10kg痩せるほど酷くなり 子供達3人…
やってしまいました。母親失格です。虐待です。 さっき、ご飯中にグズった息子の口に無理やりスプーンでご飯を突っ込んでしまいました。 食べて欲しいからというより、グズり声にイライラしてカッとなってやってしまった…
ほぼワンオペ 子供2人 未就学児 フルタイムで働いてて帰ってきてから バタバタ。 全部にイライラしちゃって。。 どうしたらいいかわかりません。 自分を落ち着かせたりリフレッシュしても イライラの方が強い。全然落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント