R
身長と体重をはかれる日がたしか決まっていたような、、、
はかれる日は遊ぶところに身長計と体重計が置いてあってご自由にどうぞというかんじですよ☺️
もし今まで支援センターを利用したことがなければ、先にメンバー登録のような手続きが必要です。
行った際にセンターの方にはじめてですということを伝えればOKです🙆♀️💓
R
身長と体重をはかれる日がたしか決まっていたような、、、
はかれる日は遊ぶところに身長計と体重計が置いてあってご自由にどうぞというかんじですよ☺️
もし今まで支援センターを利用したことがなければ、先にメンバー登録のような手続きが必要です。
行った際にセンターの方にはじめてですということを伝えればOKです🙆♀️💓
「子育て」に関する質問
もう最近上の子にイライラします 疲れました。 顔も見たくないし、話したくない もう朝から必要以外話さず、無視してます。 先週溶連菌になり、熱は下がり、落ち着いています。食べたいものが数時間、数分ごとに変わるの…
25日の朝、家を出ようとしたら回覧板が置いてありました。 日付を記入して次の方に回しました。それがいまだに郵便受けに入ったままなのです💦 アパートです。ピンポンを鳴らされたこともないし、私もいつも郵便受けに入…
夫が自らATMに成り下がろうとしています。 子ども1歳。 出産後から不仲で、ある時の大喧嘩をきっかけに仮面夫婦のような状態です。 一応、お互いに再構築を目指すことになりましたが、私が極力穏やかに歩み寄ったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント