ベビーサークルの折りたたみ式についての使い心地やメーカー情報を教えてください。
ベビーサークルの購入を検討しています😊
あまり部屋が広くないため、折りたたみ式を探しています。実際折りたたみ式のベビーサークルを購入された方は、使い心地などいかがですか❓よろしければメーカーなどを教えていただけたら嬉しいです❣️
どうぞよろしくお願い致します☺️
- ゆー💓(妊娠9週目, 1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
よっちゃん
折りたたみ式で西松屋のベビーサークルを買いました。
すごく安かったのですが、広さもそこそこあり折りたたみも簡単で使いやすいです!
ただ、あまり使いません・・・(笑)
ベビーサークルに入るとギャン泣きするループになってしまったので💦
ぽぽろ
日本育児の洗えてたためるベビーサークルというものを買いました!が、入れると泣いて怒るのでほとんど使わず、そのまま友人にあげてしまいました😂💦
嫌がる子だとほとんど使えないかも…
-
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
ベビーザらスで、日本育児のものを見ていて、気になっていました❣️
ちむちむさんのお子さんは嫌がる子だったんですね💦うちも、それがどうなのかが気になります💦
その辺も含めて検討したいと思います♪
ありがとうございました😊- 8月3日
りんご
我が家のリビング狭いので日本育児の折りたたみにしました!
歩くようになってからは使ってないですが、ハイハイ期までは重宝しました!使わない時は畳んで隅に置いておけるし、家事するときなど目を離しても大丈夫だし(笑)
2人目も使うつもりです!
-
ゆー💓
日本育児のものを使われていたんですね❣️うちもそちらを検討しているところです☺️
嫌がらずにいてくれたら重宝しますよね♪小さいうちからだと慣れてそんなに嫌がらないとも聞いたりしたのですが、うちは遅いかなーと不安です😅
参考にさせて頂きます❣️
ありがとうございました♪- 8月3日
ゆー💓
西松屋にも折りたたみ式のものがあるんですね!見てみたいと思います☺️
確かに、泣く子もいるって聞くので、正直迷ってます💦
参考にさせて頂きます!
情報ありがとうございました♪