※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そのぴ
妊活

夏場でも腹巻きした方がいいのですか?私は暑がりですぐ汗をかいてしまいます(>_<)我慢してつけた方がいいのでしょうか?😭

夏場でも腹巻きした方がいいのですか?私は暑がりですぐ汗をかいてしまいます(>_<)我慢してつけた方がいいのでしょうか?😭

コメント

★coco★

家の中にいる時は何にもつけてないです!
外に出る時だけ腹巻きしてます!!
クーラーつけてるので、冷やしたらだめなのでお腹にタオルケットかけてます!

• そのぴ

そのぴ

冷えすぎは良くないですよね(>_<)私も適度に温めます❗

• 8月2日
ママリ

妊娠してから暑がりになりましたが、安産祈願してからずっと腹巻しています!!
お腹は冷やさない方がいいので、汗をかいたら変える用に2枚持っています!!

• そのぴ

そのぴ

やっぱり汗かいちゃいますよね💦二枚あると便利ですね!私も買います🌠

• 8月2日
ari

1人目も2人目も夏場に腹巻したことないです😳

• そのぴ

そのぴ

しない人もいますよね~😌

• 8月2日
daisy

汗をかくと逆に冷えるので、腹巻きしなくていいと思いますよ!
寝るときに、私みたいに汗っかきでクーラーかけてるけどお腹出してる、みたいな人はしたほうがいいんだと思います😅(してません)

• そのぴ

そのぴ

私も汗っかきなので腹巻きはしたら大変なことになります✋笑 頭、背中びちゃびちゃ😒ほどよく温めます!

• 8月2日