子育て・グッズ ファーストシューズをどこで買ったか気になります。公園用の靴とは別に買った方がいいでしょうか? まだ靴を買っていなくて、一昨日ルームシューズのまま公園デビューさせました(^^;; 楽しそうに歩いてるのを見ていよいよファーストシューズ買ってあげなきゃと思いました ファーストシューズはどこのにしましたか(^○^)? 私はニューバランスかコンバース可愛いなー❤️と思ってます♪ ファーストシューズと公園用の靴は分けて買った方が良いんですかね?? 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 2 コンバース ニューバランス 靴 ファーストシューズ 公園 あおし(9歳) コメント ゆきなぉ うちは分けてはないです。 子供靴も結構な値段するのにはびっくりしました。 3月31日 あおし コメントありがとうございます! そうですよね、高いので今まで買い渋ってました(。-_-。) 欲しいニューバランスの靴も5,000円するので公園行ったらすぐ汚れそうです(/ _ ; ) 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおし
コメントありがとうございます!
そうですよね、高いので今まで買い渋ってました(。-_-。)
欲しいニューバランスの靴も5,000円するので公園行ったらすぐ汚れそうです(/ _ ; )