コメント
らっぴー
知り合いが新築そっくりさんでリホームしてました!ハッキリ言ってボッタクリもいいとこだなと思ってしまいました💦新築そっくりというか、ただのリホームでしかなかったです😭大きなお金が動く事なので、心配です〜💦大企業ではなく、ワンランク下げたハウスメーカーや工務店さんの方が私はおススメです✨
ママーリマーリ
1年前にやりましたが、最高でしたよ💦
工事始まってからも毎週定例会議で進捗を説明してくれるし、きめ細かい対応で信頼できスムーズにリフォームできました!
私はおススメです!!!!
-
はじめてのママリ🔰
すごくマメで信頼出来ますね☺️たくさんの不評の声を見てきたので少し安心しました🥺
参考になりましたありがとうございます👏✨- 8月1日
ぴっぴ
新築そっくりさんやるよりなら、新築買ったほうがいいと言われました🤣
-
はじめてのママリ🔰
返事遅れました!
そうなんですね!
ありがとうございます!新築も考えてみます😭- 8月18日
おこのみ
知り合いがリフォーム会社で働いてますが新築そっくりさんだけは絶対やめた方がいいって言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
考え直します🥺ありがとうございます!- 8月18日
ままり
実家がしました!
思い入れがあるのでリフォームにしたのですが確かに新築買えるくらいかかりました。笑
でも担当の方の対応はよかったようですし、住み心地も良いようです。
-
はじめてのママリ🔰
結構かかるんですね😭
新築も考えながら検討してみます!ありがとうございます👏- 8月18日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥺
確かに大きなお金ですから、失敗して買い直すみたいなことは出来ないですよね😢
もう少し地元のメーカーさん等も見て検討してみます!ありがとうございます☺️👏