コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
コンセント付き使ってます!
やるときはいいのですが、洗う乾かすが邪魔くさいです😅😅
麦ちょこ
ブラウンのコンセント付きのハンドブレンダー使ってます。
みじん切りとかもできるやつで、便利ですが洗うのはちょっとめんどくさいです😂
コンセントが付いてて使いにくいと思った事はないですが、賃貸などでキッチンの使いやすい場所にコンセントないと使いにくいのかな?と思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ブラウン気になっててずっと調べています!👍やはり洗うの面倒なんですね😭
オーダーキッチンなのでわりとコンセントは多いのですが、コードあると使いにくいのかなぁって思ってました!ありがとうございます!- 8月1日
-
麦ちょこ
いや、部品は全部外して丸洗いできるのですが、包丁でみじん切りすれば、包丁とまな板だけで済むけど、ブレンダーでみじん切りしたら、容器と蓋と刃と…となるのでめんどくさいなーと思うことがあるだけで、そこまで負担でもないかもです(笑)- 8月1日
yurari
コンセント付きの方がパワーがあるので、私は逆にコードレスは選択肢になかったです。
食材に触れる部分は外して洗えるので使うときだけコンセントの近くでやってます。
不便はしていません。
ちなみにうちで使っているのはT-falのハンドブレンダーです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コード付きだとパワーが違うんですね!ありがとうございます!- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンセント付きですか\(^^)/なるほど🤔💕