家族・旦那 娘の前では笑っていたいのでここで吐き出させてください。旦那の不倫で… 何度も何度も投稿してすみません。 娘の前では笑っていたいのでここで吐き出させてください。 旦那の不倫でこれから弁護士つけてやっていくつもり。 父親がいなくなる分、寂しくないようにたくさんの愛情を娘に注いであげたい。ちゃんと大学まで行かせてあげたい。娘のためにがんばる。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 旦那 父親 愛情 不倫 弁護士 あんず(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大変ですね、、、 不倫はほんとに許せないです。 養育費慰謝料きちんと もらってくださいね! arisa︎︎︎︎☺︎さんと娘さんが 幸せになれるよう祈ってます😭 8月1日 あんず ありがとうございます。 可愛い娘のために母がんばります!!! 8月1日 はじめてのママリ🔰 母は強し!ですからね♥ お子さんも小さくて 大変だと思いますが 無理し過ぎないように がんばってください! 8月2日 あんず ありがとうございます😢!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます。
可愛い娘のために母がんばります!!!
はじめてのママリ🔰
母は強し!ですからね♥
お子さんも小さくて
大変だと思いますが
無理し過ぎないように
がんばってください!
あんず
ありがとうございます😢!!