コメント
@-bo
足りない分は現金で払えますよ^_^
クレジットカード登録してればそこに請求いきます!
@-bo
足りない分は現金で払えますよ^_^
クレジットカード登録してればそこに請求いきます!
「お金・保険」に関する質問
夫のボーナスの手取り今年の夏、86万でした🥹 10万 私にお小遣い頂きました! 5万 7月の石垣島旅行のご飯代など諸々(旅費は別) 6万 子供貯金 15万 夫がお小遣いで持っていきました😇 私としては、普段服もメルカ…
自家用車の任意保険についてです。 今までは通勤手当が出る距離に職場があったのですが、 職場が移転し、通勤手当が出なくなりました。 歩きでは20分ちょいかかるところなので 基本は車、気持ちに余裕があれば自転車か徒…
大阪在住、夫婦+子供1人の3人暮らしです! 贅沢してるわけではなく、家の周りの安いスーパーを ハシゴして買い物してますが 月の食費が6万ぐらいになります🥲 (米込み、外食含まない) 使いすぎでしょうか? もっと節約…
お金・保険人気の質問ランキング
Mai*ami
ありがとうございます!✨
クレジットならって感じですかね😲
クレジットカードは持ってないので諦めますが現金使えたら迷っちゃいます( *°ー°* )
@-bo
クレジットの場合でした💦
すみません!
でも使えそうですけどね^_^
Mai*ami
そうですよね!
音痴な私にはややこしくなりそうなので今回はきっちり1000円以内におさめようと思います😂
助かりました!ありがとうございました💕