コメント

退会ユーザー
ここまで荒れたならすぐに皮膚科行くべきだと思います💦
へんに跡が残ったらショックだと思います😭
オールインワンも、セザンヌの方も、それぞれ初めて使った日が一緒でしたか?
退会ユーザー
ここまで荒れたならすぐに皮膚科行くべきだと思います💦
へんに跡が残ったらショックだと思います😭
オールインワンも、セザンヌの方も、それぞれ初めて使った日が一緒でしたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
スイミングしてます。 コーチの言うことを聞かない?聞けない?子がいて、その子の順番になるといつも停滞しちゃいます。 仕方ないのだけど… でもそういう子の親に限って近くにいません😳💦だから親も注意もしれくれないし…
不器用で言ったことしかやらない旦那、いちいち言う余裕もなくなりイライラする毎日です。 子供がぐずって何時間も泣き出すと怒鳴ったりちょっと乱暴にしてしまいます。 可愛くないとすら思ってしまいます 毎日のイライ…
もうじき1歳の娘がいるのですが、 この頃からイヤイヤ期的なの始まりますか?😭 最近思うようにいかなかったり 離乳食タイム、ママが離れると ギャーギャーピーピー泣きます 私も余裕がある時はもちろん相手できますが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
な
口元は特にくすみやすいと聞きますし、もっと悪化する前に皮膚科行った方がいいですかね😭
オールインワンは3日前くらいから使い始め、セザンヌは昨日久しぶりに使いました。1年前くらいに買ったものです😢
退会ユーザー
少し色が荒れてるだけかと思って見たらかなりひどい状態だと思ったのでそれは行くべきですね!
化粧や日焼け止どころじゃないと思います💦
化粧品って生物なので消費期限みたいなのが一カ月と美容の子から聞きました。(もちろん一カ月過ぎてもみんな使っていますが)
一年経った物は絶対だめです💦💦
退会ユーザー
※開封してから1カ月です!
な
しかも気持ち悪い出来物までありますよね😭何よりかゆくて、かくの我慢してます(;_;)
確かに他の下地で何年も前に買ったもの使ってたら痒くなったりとかもありました…1ヶ月経ったら使わない方がいいものを何年も前から使ってるなんてゾッとしました💦捨てていこうと思います😨
退会ユーザー
行ってくださいいい😭💦💦
未開封で日光避けて保管されていたものなら一年でもいいかもしれませんが💦
おそろしいですよね😭