初エステ行こうと思うのですが、バリ式とインド式ってどう違うんですか…
初エステ行こうと思うのですが、バリ式とインド式ってどう違うんですかね?
どっちが痩せやすいとかあるんですかね?
わかる方教えてください😓
- さくちー(6歳)
コメント

あゆみ
インド式がパワフルで燃焼系です(^^)
バリ式はリラックス効果が高く力加減は強めも可能です^_^
初エステ行こうと思うのですが、バリ式とインド式ってどう違うんですかね?
どっちが痩せやすいとかあるんですかね?
わかる方教えてください😓
あゆみ
インド式がパワフルで燃焼系です(^^)
バリ式はリラックス効果が高く力加減は強めも可能です^_^
「エステ」に関する質問
疲れた。ピーク。疲れた。動きたくない。なにもしたくないけど、しなくちゃ。 最低限のシャワーと布団までが遠い道のりすぎる。 年のせい?疲れのせい? なんかだるい。暑さのせい? 夏バテ?プラス年? やばい、ほんと全…
子どもにポリエステル90%綿10%の浴衣ってやめた方がいいですか?通気性悪くて暑いのかな? 去年までは綿100%のを着てて新たに買い直したんですけど素材までよく見てなくてポリエステルでしたー💦
皆さんだったらどうするか聞きたいです。 角栓を取るメニューで、エステに予約。 施術後、家に帰り鏡でよく見てみるとあまり角栓が取れていない。 もうこれは泣き寝入りですか? クレームの電話など入れますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくちー
ありがとうございます😍