神戸の英ウィメンズクリニックで顕微授精されたことある方いますか?
神戸の英ウィメンズクリニックで顕微授精されたことある方いますか??
- ねこねこ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳)
神戸の英ウィメンズクリニックで顕微授精されたことある方いますか??
「顕微授精」に関する質問
うちの姉夫婦は私の親からお金を借りまくってます。 不妊治療代、生活費1ヶ月に10〜20万を何ヶ月も、、 私は納得いきません。 自分たちの生活がままならないのに不妊治療? 仮にうまくいってもその後だってお金かかるの…
本日2回目の採卵結果を聞きにいきました。 9個採卵うち6個受精うち1個胚盤胞で4ccでした。全て顕微授精です。 先生と話し合った結果破棄してまた1から採卵することにしました。もちろん4ccでも無事に出産されている方もい…
不妊治療でお金がない場合どうしてますか? 私の姉は夫婦で貯金がないらしいですが 不妊治療も続けたいということで親が貸しているようです。 次からは体外授精になるようですが、、 確かに年取るのは待ってくれないし辛…
妊活人気の質問ランキング
コメント