※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaHo
その他の疑問

じいちゃんに誕生日プレゼントを買おうかなと思っているのですが15000円…

じいちゃんに誕生日プレゼントを買おうかなと思っているのですが15000円以内でブランドの財布(二つ折り)でいいのってありますか?

コメント

Yママ

私がプレゼントした相手は旦那になるんですが、ネットでIL BISONTEの財布が1万で購入できました😊
しかも本革で本物のブランドでした。
お店で買うと2、3万はしますがネットで探したら安く手に入りましたよ😉
IL BISONTE財布安く購入って検索したら確か出てきました!ネットで探してみてもいいと思います🍀

• MaHo

MaHo

イルビゾンテ、検索したら可愛いですね😊💕
    けど色が色々ありすぎてどれにしようかまた悩みどころです…笑
    ちなみにYママさんの旦那様には何色を買われたか参考に教えて頂きたいです!!!

• 7月31日
  • Yママ

Yママ

うちはオレンジみたいな色にしてみました✨👝
    最初はネットだから半信半疑で購入したところ、きちんと箱に入ってIL BISONTEの布袋に包装されて届きました✨🎁✨正規品て書かれてましたよ!
    良いプレゼントになるといいですね🎵

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

ポールスミスの二つ折りがそれくらいの値段でした!