コメント
Yママ
私がプレゼントした相手は旦那になるんですが、ネットでIL BISONTEの財布が1万で購入できました😊
しかも本革で本物のブランドでした。
お店で買うと2、3万はしますがネットで探したら安く手に入りましたよ😉
IL BISONTE財布安く購入って検索したら確か出てきました!ネットで探してみてもいいと思います🍀
はじめてのママリ🔰
ポールスミスの二つ折りがそれくらいの値段でした!
Yママ
私がプレゼントした相手は旦那になるんですが、ネットでIL BISONTEの財布が1万で購入できました😊
しかも本革で本物のブランドでした。
お店で買うと2、3万はしますがネットで探したら安く手に入りましたよ😉
IL BISONTE財布安く購入って検索したら確か出てきました!ネットで探してみてもいいと思います🍀
はじめてのママリ🔰
ポールスミスの二つ折りがそれくらいの値段でした!
「ブランド」に関する質問
男の子の服!どこで買ってます? 年長息子にFILAやチャンピオンの服着せてました。 西松屋やイオンにも売ってあり、セール中は特に安くて1000円以下で手に入ったりするので。 でも先日、両親に「ブランド物じゃん!」っ…
親子おそろいできる洋服のお店教えてください! 旦那にクリスマスプレゼントをあげたいです。 息子とおそろいにできる服がいいかなーと思ってます! パーカーとか帽子がいいかなと思ってます オススメのお店やブランド…
小学生の男の子って1年生くらいだとどこで服買うのが良いんでしょうか😅 キャラ物はあまり好きではなく、いつも無地の黒とか、ボーダーとか…柄物は迷路柄とかなら着てくれます。 小学生男児ってプーマとかナイキとかになる…
その他の疑問人気の質問ランキング
MaHo
イルビゾンテ、検索したら可愛いですね😊💕
けど色が色々ありすぎてどれにしようかまた悩みどころです…笑
ちなみにYママさんの旦那様には何色を買われたか参考に教えて頂きたいです!!!
Yママ
うちはオレンジみたいな色にしてみました✨👝
最初はネットだから半信半疑で購入したところ、きちんと箱に入ってIL BISONTEの布袋に包装されて届きました✨🎁✨正規品て書かれてましたよ!
良いプレゼントになるといいですね🎵