※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーた
子育て・グッズ

10ヶ月の子供に初めて積み木を買いたいと思いますが、オススメありますか?

10ヶ月の子供に初めて積み木を買いたいと思いますが、オススメありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子の一歳のお誕生日にアンパンマンの布で出来たやわらかい積み木買いました😊

• ちーた

ちーた

アンパンマンの積み木を見てました。布のもあるんですね。安全でいいですね。

• 7月31日

お米の積み木使ってます。
拭けるから衛生面も気にならないですし、パステルカラーで可愛いです💕

• ちーた

ちーた

お米の積み木も気になっていました。何でも口に入れてなめまくるので。色かわいいし国産で安心しますね。

• 7月31日
sss

音が鳴る積み木にしましたよ😌今でも積んで遊んでます👶🏻🌼

• ちーた

ちーた

振って音を楽しむことが大好きなので、くまのがっこうの音がなる積み木も気になっています!

• 7月31日
コナン

ワンワンが好きだったので
ワンワンとうーたんの
積み木を買いました( ˘ω˘ )♡

でも、個人的には
お米の積み木いいなぁと
思います😊💓

• ちーた

ちーた

ワンワンとウータンのデザインのもあるんですね。ワンワン好きなので魅力的です。お米のもよさげですよね。

• 7月31日