コメント
こころ
近くなのでたまに行きます(^^*)♡こないだの平日でもまぁまぁ車は入ってました!ですので土日だと厳しいかもしれないですね😅
あい
土日はめっちゃ混みます〜(;;)ぱすてる内ではご飯食べれないですし、正直に言う他のところに行った方がいいかな?と言ったかんじです😭
-
★★★
土日はすごいのですね💦
たしかにそうですね😭ありがとうございます!- 7月31日
こころ
近くなのでたまに行きます(^^*)♡こないだの平日でもまぁまぁ車は入ってました!ですので土日だと厳しいかもしれないですね😅
あい
土日はめっちゃ混みます〜(;;)ぱすてる内ではご飯食べれないですし、正直に言う他のところに行った方がいいかな?と言ったかんじです😭
★★★
土日はすごいのですね💦
たしかにそうですね😭ありがとうございます!
「夏休み」に関する質問
来年夫方の家族(欧州)に帰省を予定してます。夫は2.3ヶ月滞在しますが、私は仕事があるため1週間ほどだけ行く予定です。 長男は夫と同行すると小学校低学年のため、夏休みと合わせると4ヶ月学校を休むことになります。 現…
子供同士のお泊まり会、冬とか季節関係なく皆さんならしますか?💦 以前は夏休みに我が家に来てもらったことはあります。 周りにはインフルエンザなどの感染症は流行っていないですが。。
夏休みだけ民間の学童預けてる人月いくらですか? そして兄弟2人が低学年の場合、2人預けてますか? 民間の学童、今年の夏1年生の上の子を預けました。 月12000円。給食費1日1000円。イベント施設に遊びに行ったりするイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★★★
やはり混んでるのですね😭
行くなら平日にしようと思います。
ありがとうございます!