コメント

こころ
近くなのでたまに行きます(^^*)♡こないだの平日でもまぁまぁ車は入ってました!ですので土日だと厳しいかもしれないですね😅

あい
土日はめっちゃ混みます〜(;;)ぱすてる内ではご飯食べれないですし、正直に言う他のところに行った方がいいかな?と言ったかんじです😭
-
★★★
土日はすごいのですね💦
たしかにそうですね😭ありがとうございます!- 7月31日
こころ
近くなのでたまに行きます(^^*)♡こないだの平日でもまぁまぁ車は入ってました!ですので土日だと厳しいかもしれないですね😅
あい
土日はめっちゃ混みます〜(;;)ぱすてる内ではご飯食べれないですし、正直に言う他のところに行った方がいいかな?と言ったかんじです😭
★★★
土日はすごいのですね💦
たしかにそうですね😭ありがとうございます!
「夏休み」に関する質問
小学生のお子さんいて保育園送迎車でしてるかた、 出勤時間何時ですか??🚗 現在9時出勤で、8時半に変更する予定ですが、30分でも生活リズム変わりそうでびびってます笑😂 小学校が遠いため普段は歩きですが、7月…
マクドナルドでパートアルバイトしたことある方に質問なんですが 募集には子供の夏休みなどお休みできますと書いてありますが本当ですか?? 掛け持ちで平日の空いてる2日くらい3時間だけシフト入るとか可能なのですかね…
3年生から学童なしでいけると思いますか? 小2の娘が学童をやめたいと言います。 私はパート勤務のため15時には終わります。 普段の日は娘と一緒くらいか娘が帰宅して1時間以内には帰宅できると思いますが問題は夏休みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★★★
やはり混んでるのですね😭
行くなら平日にしようと思います。
ありがとうございます!