コメント
あい
土日はめっちゃ混みます〜(;;)ぱすてる内ではご飯食べれないですし、正直に言う他のところに行った方がいいかな?と言ったかんじです😭
こころ
近くなのでたまに行きます(^^*)♡こないだの平日でもまぁまぁ車は入ってました!ですので土日だと厳しいかもしれないですね😅
-
★★★
やはり混んでるのですね😭
行くなら平日にしようと思います。
ありがとうございます!- 7月31日
あい
土日はめっちゃ混みます〜(;;)ぱすてる内ではご飯食べれないですし、正直に言う他のところに行った方がいいかな?と言ったかんじです😭
こころ
近くなのでたまに行きます(^^*)♡こないだの平日でもまぁまぁ車は入ってました!ですので土日だと厳しいかもしれないですね😅
★★★
やはり混んでるのですね😭
行くなら平日にしようと思います。
ありがとうございます!
「夏休み」に関する質問
赤ちゃんだっこしてて 上の子が幼稚園行きたがらない… でも赤ちゃん抱っこして 荷物持ってでバスも来るって なったら皆さん、上の子に どのように声掛けますか😰?? 今日も、もう早くして!って 言ってしまった😭 下の子…
はっきりせず後回しにされる友達についてです。 その友達(お互い親友だと言ってる)は車で高速使って1時間50分くらいの距離に住んでます。 旦那さんの実家が私の住む県にあり、年に5〜6回家族でこちらに来ています。 …
発達障害(軽度)の子を学校から帰ってきた15時~18時の間私が仕事でお留守番させるのネグレクトになるのでしょうか? 小学生3人いて、一番上は部活があるので週2~3で下校時間が16時45分です。 下2人は同い年なので帰宅し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★★★
土日はすごいのですね💦
たしかにそうですね😭ありがとうございます!