※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くたくたくま
その他の疑問

自分の家のすぐ隣の新築の家から、引越し挨拶としてこのようなギフトを…

自分の家のすぐ隣の新築の家から、引越し挨拶としてこのようなギフトを貰ったら嬉しいですか?
勿論世代や好みなど色々あると思うのですが、、、
両隣には新築工事の際に迷惑かけたのできちんとご挨拶したいと思っていて、一生懸命選んだら随分個性的なギフトになってしまって…😭
もう購入してしまったから今更どうにもならないんですけどね😭これを渡すしかないのですが…
無難なお中元みたいなギフトにしておけば良かったかも…と悔い気味です🙀

コメント

こまめ

私は嬉しいです!
絶対に自分では買わない物なので嬉しいです😁

わんわん

久世福めちゃくちゃ嬉しいです🔆

ちぃ

オシャレだと思います😆

いろんな種類が楽しめて良いと思いますよ。

くたくたくまさんの気持ちも分かるし、貰ったら嬉しいけど、引っ越しの挨拶でこれはちょっと重いです( ̄▽ ̄;)なんかお返ししなきゃいけないなーって思っちゃいます。

🔰はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃうれしいです!

高すぎて気を使ってしまいそうです😣

みやび

引越し挨拶でこれいただけるなんですんごい嬉しいんですけどー!!

嬉しいですが、引越しの挨拶にしては豪華すぎる気がします。お返し不要な程度が良いかと思います。

こころ

こんな良いものを頂けるお家が羨ましいです✨

miii

こういう挨拶って申し訳ありませんでしたって気持ち大事だと思いますが、これだけ立派な物を頂けるとより嬉しいものですよ😊✨
悪い気はしないと思います!
自分では普段買えないので嬉しいです😁

はじめてのママリ🔰

すごく立派ですね!
わたしがもらったらとても嬉しいです😊✨

ひとむ

久世福大好きです
ちなみに2500円くらいですか?豪華ですね!
うちもこれから挨拶の品選ぶんですが金額迷ってます、、
この飲む酢おいしいですよね!