コメント

tarako
横になってゆっくり腹式呼吸して下さい💦張ってるんだと思います😣痛みが落ち着かないなら病院に電話した方がいいですよ!無理は禁物です🤤
tarako
横になってゆっくり腹式呼吸して下さい💦張ってるんだと思います😣痛みが落ち着かないなら病院に電話した方がいいですよ!無理は禁物です🤤
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、18週目って胎動一時間に何回も感じることってありますか? わたし、朝に感じて、それ以降たまにピクピクって言うのはあっても一時間に何回も感じるとかはなくて。 さすがに、まだそんなに…
19w2dの初マタです。 18週の終わりくらいから胎動分かるよって言われたんですけどいまだに胎動ってものがわからないし感じないです。 初マタだとそんなものなんでしょうか。 たまに心配になります。
出産に近くなると赤ちゃんは動くスペースがないから胎動が減るとよくサイトで見ますが、めちゃくちゃ動きますがみなさんどうでしたか?ちなみに胎児小さめです。38周の時点で2400gでした。 小さいから動けるスペースある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tarako
最後の絵文字(🤤)は間違いです😱すみません💦
ママ
遅くなりすみません💦
次の日検診で→なるべくゴロゴロして過ごしてねって言われ、張り止めの薬も一応出されました😅