コメント

tarako
横になってゆっくり腹式呼吸して下さい💦張ってるんだと思います😣痛みが落ち着かないなら病院に電話した方がいいですよ!無理は禁物です🤤
tarako
横になってゆっくり腹式呼吸して下さい💦張ってるんだと思います😣痛みが落ち着かないなら病院に電話した方がいいですよ!無理は禁物です🤤
「検診」に関する質問
一歳半 保育園に入れてなくて、言葉の覚えさすやり方がわかりません。バイバイ、パチパチなどは覚えてくれたのですが、猫などの単語をまだ指さしできなくて一歳半検診が不安です
今週1歳半検診です。 今下の子の発語が10個ないくらいですが、上の子はこの時期まだ発語がなかったのでこんなもんかと思って気にしていなかったのですが、今こちらで発語について検索したらみなさん一歳半で単語何十個で…
一ヶ月検診終わってからの話 現在親の家で世話になってる、旦那は10月まで地方に出張中 通ってた産院で託児所サービスがあって10:00〜17:00預かってくれる 月に一回だけ預けて一人で美容院行ったりカフェに行ったり映画観…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tarako
最後の絵文字(🤤)は間違いです😱すみません💦
ママ
遅くなりすみません💦
次の日検診で→なるべくゴロゴロして過ごしてねって言われ、張り止めの薬も一応出されました😅