妊娠・出産 27週の妊婦です。下腹部や股関節付近で痛みが繰り返し、明日の検診で聞く予定です。おりものや胎動に変化はなく、休む以外の対処法を知りたいです。 今27週です😊 今朝布団干そうとしたら、下腹部というか股関節近く?子宮がピキーンと痛くなり💧 そのまま掃除機かけてから少し休んだりしてましたが、痛み引いたり痛くなったりの繰り返しです😣 明日検診なので聞いてみるつもりですが、何かしてこういうような痛みが出た方いますか? 休むしか方法ないですかね? おりものに変化があったり出血はなく、胎動はあります💡 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 胎動 おりもの 妊娠27週目 布団 検診 掃除機 ママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント tarako 横になってゆっくり腹式呼吸して下さい💦張ってるんだと思います😣痛みが落ち着かないなら病院に電話した方がいいですよ!無理は禁物です🤤 7月30日 tarako 最後の絵文字(🤤)は間違いです😱すみません💦 7月30日 ママ 遅くなりすみません💦 次の日検診で→なるべくゴロゴロして過ごしてねって言われ、張り止めの薬も一応出されました😅 8月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarako
最後の絵文字(🤤)は間違いです😱すみません💦
ママ
遅くなりすみません💦
次の日検診で→なるべくゴロゴロして過ごしてねって言われ、張り止めの薬も一応出されました😅