小山市の樹レディスクリニックで、産科ではなく婦人科で診察受けたことがある方いらっしゃいますか?
小山市の樹レディスクリニックで、産科ではなく婦人科で診察受けたことがある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
何回かありますよー✨
退会ユーザー
何回かありますよー✨
「婦人科」に関する質問
ソフィのタンポン「特に量の多い日用スーパープラス」が、2日目と3日目は、6時間で漏れます。 これは生理の量が多いほうですか? 産後ものすごく血の量が増えた気がして心配です。 婦人科予約はしましたが、人気の病院で…
生理予定日から1週間後に 妊娠検査薬をして陰性だったんですが、 それから3週間経っても生理きません🫠 もう1回検査薬するか悩みます🤔 そのまま婦人科行った方が いいんですかね🤔 上2人を妊娠した時のような症状は 特…
20代新婚です。生理が12日遅れた今日、おりものに血が混じる不正出血がありました。妊娠検査薬は生理予定日7日目と11日目に行いどちらも陰性でした。婦人科を来週予約したのですが、それまでこのまま様子を見ていて大丈夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いくつか聞きたいことがありまして、分かるところだけお願いします💦
予約は必要でしょうか?
先生は話しやすい人ですか?
性行為後の出血があるので、他の婦人科を受診したのですが、うまく伝えられませんでした😭
問診票に出血とあったので⚪︎をつけたら、なにもないのに不正出血していると思われてしまい、きちんと言えば良かったんですがなんだか先生が怖くて言えませんでした😭
退会ユーザー
予約はしなくても大丈夫ですが、結構待たされるので、事前に予約して行ったほうが良いと思います😌
悪い先生ではないですが、口調が強い感じで私はメンタル弱いので個人的にはあまり好きではないです😅説明はかなり丁寧にしてくれますからそこら辺は安心できると思います✨
はじめてのママリ🔰
予約しなくても大丈夫なんですね!
予約しておけばほとんど待つことなく案内されますか?😊
そうなんですね💦
口調が強いと聞きたいことが聞きにくいですよね😭