はじめてのママリ🔰
送料は込みのほうが買いやすいです!人気の商品ならキリ良く5000円でも売れると思いますよー(*^^*)
私ならそこから徐々に値下げします!
大きいものですし配送方法はメルカリ便100~以上のサイズになるのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
送料は込みのほうが買いやすいです!人気の商品ならキリ良く5000円でも売れると思いますよー(*^^*)
私ならそこから徐々に値下げします!
大きいものですし配送方法はメルカリ便100~以上のサイズになるのかな?と思います!
「メルカリ」に関する質問
小学校同じママに使わなくなったものを (習い事で使うやつでうちはその習い事やめたので 使ってなくて余ってるやつ) 買い取らせてって言われたんですけど これどう思います? そこまで高価な物でもないけど(定価8000円く…
すみません調べればいいことなのかもしれませんが 実際使っている方からの意見もほしいので こちらで質問させていただきます🙇♀️ メルカリについてなんですが 売るものに関しては 定価よりも安くしなければいけないとは…
メルカリの商品についてです😭 上が商品ページに載っていたもので、下が到着したシールなんですが、明らかに印刷のズレが違いますよね😭 上くらいならいいかと思い購入しましたが到着したら下のように思い切りズレてました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント