お食い初めはぴったし100日でなくてもいいですかね?1ヶ月くらいすぎる…
お食い初めはぴったし100日でなくてもいいですかね?1ヶ月くらいすぎるのは良くないでしょうか?😢
- たんたん(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

綾奈
大丈夫だと思います😊✨ みんなでお祝いする気持ちの方が大事かと、、😌

退会ユーザー
大体でいいと思います!
やる事に意味があるって感じです

猫ミーム
ママさんや赤ちゃんの体調も大事なので、調子が良い時でもいいかと思います。うちも少し遅れてやりましたよ😉
お食い初めはぴったし100日でなくてもいいですかね?1ヶ月くらいすぎるのは良くないでしょうか?😢
綾奈
大丈夫だと思います😊✨ みんなでお祝いする気持ちの方が大事かと、、😌
退会ユーザー
大体でいいと思います!
やる事に意味があるって感じです
猫ミーム
ママさんや赤ちゃんの体調も大事なので、調子が良い時でもいいかと思います。うちも少し遅れてやりましたよ😉
「お食い初め」に関する質問
旦那の一言一言にイライラする様になりました。 例えば、10分くらいの抱っこで背中が張ってきたわーとか 寝ぐずりでママがいいのかなー?とか。 お食い初めが旦那の仕事の都合でできてなくていつやる?って言ったらお食い…
福山のニューキャッスルホテルでお食い初めを家族と義両親でしようと思うのですが、大人のメニューで迷っています💦 どれがいいと思いますか? またニューキャッスルホテルでされた方、どのメニューでされましたか? 値段…
2人目出産後、義理両親にはどのタイミングで会わせましたか? 車で30分の距離です。 お宮参りやお食い初めは、家族4人でしようと思っています。 (1人目の時は両家一緒にしましたが、その後いろいろあり義理実家が嫌いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
そうですよね😊ありがとうございます❤️
綾奈
グッドアンサーありがとうございます!
楽しいお祝いになりますように、、💐