子育て・グッズ この、トイザらス限定のアンブレラストローラーというバギー持ってる方… この、トイザらス限定のアンブレラストローラーというバギー持ってる方おられますか?? 使い心地、お子さんの反応どうですか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り バギー トイザらス ストロー まま コメント s 私の友達がそれ使ってます! 友達の子を乗せて押させてもらったんですけど、軽くて使いやすいと思いました! その子は気分で座りますけどなかなか上手くは座ってはくれなかったですね😅 7月30日 まま 買って乗せてみたら、今までのベビーカーは泣いて嫌がったのに、これは乗ってくれました♪ その子おすわりまだ安定してないんですかね? とても軽くて良かったです!ありがとうございます♪ 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
買って乗せてみたら、今までのベビーカーは泣いて嫌がったのに、これは乗ってくれました♪
その子おすわりまだ安定してないんですかね?
とても軽くて良かったです!ありがとうございます♪