コメント
ねないこだれだ
うちの場合は商品発送になっていたけど届かないのでAmazonに連絡したら返金になりましたよ。
はじめてのママリ🔰
私ならお金払ってるんだから諦めたくないです!
マンションかアパート住まいですか?隣とか違う人の所に入ってたりしませんかね?
-
ごま
ありがとうございます😁
一軒家で住所が一緒の50件位に間違って届けてないか郵便局が確認してくれたみたいでamazonからも返金もないみたいなんで旦那は三千円やから諦めろって言ってて私は諦めれないんで何か方法はないかなって悪あがきしてます😁- 7月29日
こまめ
メール便じゃなく、普通のゆうパックならサインか印鑑押すはずなので郵便配達の人が間違えて違う家に持って行ったか、Amazonが住所などを間違えた可能性があると思うので絶対に諦めたくないです!!
-
ごま
ありがとうございます😁
メール便なんですかね??
全部で三個頼んで一つはピンポン押されて手渡しで二つ目はポストに入ってました。
郵便局が近所には間違って届けてないか確認してくれたみたいですけどなかったみたいです😢- 7月29日
-
こまめ
Amazonにその3つ目のはメール便なのか箱で送ったのか聞いてみてはどうですか?
箱で送ったのならサインがあるはずですし、メール便なら確実によその家に届いてるってことになりますよね??
たかが3千円、されど3千円です!
それにラッキーと思って名乗らない人がなかにはいるかもしれなせんし😭- 7月29日
-
ごま
郵便局がポストに入れたって言ってるんでメール便やと思うんですけど、郵便局が同じ住所の家に間違って届けてないか全部聞いてくれたけど、どこにも間違って届けてなかったみたいです😵
まず50件くらい同じ住所やのに絶対ポストに入れたって記憶ある郵便局の人がウソついてるって疑ってるんですけど証拠がないんで😅- 7月29日
ねりわさび
私はAmazonで子供の靴を2足買って(ひとつの店舗から)、2足分入金したのに商品が1足しか届かず、商品のクチコミに書きました。
その後Amazonから「口コミは商品の感想以外書かないでください」みたいなメールが来て、それからしばらくして商品が届きました。
Amazonが店に言ってくれたのかなあ?
でも特に店からもAmazonからも謝罪や説明はないです。
ショップのページは日本の店かと思ったら、商品は海外からの郵便でした。
だからトラブルがあったんだなと思いました。。。
-
ごま
ありがとうございます😁
全部で三個頼んでて二つは届いたんですけど最後のが行方不明です😅
お店も日本のとこやと思ってたら香港でした😱
たまに届かないって口コミ書いてますよね。
旦那に書いてもらいます😁- 7月29日
ごま
ありがとうございます😁
旦那が全部やり取りしててamazonには郵便局に確認して下さいって言われたみたいで、郵便局も近所に間違って届けてないか確認してくれたらしいんですけど間違ってないから確実届けたって言われました。
amazonに言ったら届けたって言ってるならって返金もなしみたいです😵