5ヶ月の娘がいて、はいはいらしき動きが出てきたためベビーサークルを買おうと考えています。10ヶ月以上からと書かれているけど、それより前は危険があるのでしょうか?
5ヶ月の娘がいます^_^
はいはいらしきものをし出して動き回って目が離せなくなったのでベビーサークルを買おうと思います(>人<;)
これって10ヶ月以上からっていうふうになってるのですが
それより前だと危険があるからとかそういう意味ですか??
- まな(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
サークルじゃなくてキッチンとか行ってほしくないところだけベビーガードをするのは あまり考えにないですか?😅
サークルに入れるの、可哀想って思っちゃいました😢💦
保育園ではもっと小さい子もいて、そういうサークルもあるので小さすぎて危ないってことはないかと思います✨
はじめてのママリ🔰
サークル、うちも検討しています!
ほかの商品だとあまり何ヶ月から、と書いていないと思うので、小さいから危険ってことはないと思います!
-
まな
やっぱりもういるのかなって思いますよね??( ´^` )
そうなんですね(^-^)
コメントありがとうございます(^-^)- 7月29日
ポテト
我が家は木製のサークル使ってますが、特に危険なことはなさそうですよ🤔
-
まな
そうなんですか(≧◡≦)
友達も確かに使ってたけどいつから使ってたかなとおもったのと、10ヶ月以上ってかいてあるのがきになったもので(^-^)
コメントありがとうございます(^-^)- 7月29日
まな
自由にさせてあげたいんですけど頭ぶつけちゃったりが怖くて( ´^` )
アドバイスありがとうございます(^-^)