ゆうちょの貯蓄用通帳作る時は郵便局に行けばいいんですかね?引き出しと…
ゆうちょの貯蓄用通帳作る時は郵便局に行けばいいんですかね?引き出しとか預入は必ず郵便局とかのATMじゃないと手数料かかりますか?
- ♡(9歳)
コメント

にこふん
コンビニとかにもゆうちょ専用のATMがあります!
ないと手数料かかります
ゆうちょの貯蓄用通帳作る時は郵便局に行けばいいんですかね?引き出しとか預入は必ず郵便局とかのATMじゃないと手数料かかりますか?
にこふん
コンビニとかにもゆうちょ専用のATMがあります!
ないと手数料かかります
「郵便局」に関する質問
ここ最近荷物を持った郵便局の人がインターホンを鳴らすのですが、荷物の心当たりが全くなく、不在票なども入ってません。 どんな理由が考えられるでしょうか? 2月に引っ越してきてこれで3回目くらいです…
大学の卒業証明書を発行してもらう 卒業した大学の卒業証明書を発行してもらうのに、ホームページに書いてある文章がちょっと理解できなかったので教えてください ・発行手数料は郵便定額小為替または現金書留でご用…
らくらくメルカリ便ってどうするのでしょうか? 何度も発送はした事があるのですがいつも定形外で郵便局からでした。 レディースのデニム一本を送るのですがどのサイズが良いとか、詳しく教えて下さい💦 セブンから発送出…
お金・保険人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます♪♪