くらら
菊池南中の屋内プールは市民でも有料で利用できますよ!
学校のプールなので、小さい子用のプールはありませんが…
場所は隈府小の隣くらいです。
あとは、旭志の四季の里ですかね。行ったことないですが。幼児は無料だと思います。ちびっこプールもあるみたいです。
くらら
菊池南中の屋内プールは市民でも有料で利用できますよ!
学校のプールなので、小さい子用のプールはありませんが…
場所は隈府小の隣くらいです。
あとは、旭志の四季の里ですかね。行ったことないですが。幼児は無料だと思います。ちびっこプールもあるみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月の子どもについて、何か新しく「これが大好き!」というものを見つけるきっかけを探しています! 今のところ、何か一つにものすごく執着したり、どハマりしたりするタイプではないのですが、「まだ出会っていな…
金曜日から咳が出ていて 今日の夜中から8.6度の発熱があります 娘は今日寝つきが悪く全然寝ていません 1時間寝続けられたらいい方で 細切れ睡眠で泣きながら起きます。 水は飲まないのでミルクを何回かあげて水分補給は…
9歳娘、発熱😭 小3娘、昨日の朝から喉が痛いと言い始めました。 その後熱はなくいつも通り元気だったのですが、夕方くらいから37.2度、耳が痛いと。。 時々中耳炎になるため、耳が痛いと言うことがたまにあります。 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント