くらら
菊池南中の屋内プールは市民でも有料で利用できますよ!
学校のプールなので、小さい子用のプールはありませんが…
場所は隈府小の隣くらいです。
あとは、旭志の四季の里ですかね。行ったことないですが。幼児は無料だと思います。ちびっこプールもあるみたいです。
くらら
菊池南中の屋内プールは市民でも有料で利用できますよ!
学校のプールなので、小さい子用のプールはありませんが…
場所は隈府小の隣くらいです。
あとは、旭志の四季の里ですかね。行ったことないですが。幼児は無料だと思います。ちびっこプールもあるみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でお外に行く時用に靴下って持たせてますか?? 1歳の子どもが今慣らし保育中です。 今まで靴を持って行ってなかったのですが、暖かくなり公園などに行く時間も増えたようなので靴も持って行こうかと思っておりま…
ゲームやる男の子のお子さんいますかー? 上の子が少し前から旦那とSwitchのゲームをやるようになって、旦那もゲームで負けたときとかに「死ねよ〜」とか舌打ちとかするので上の子もその影響を受けたのか負けたりしたとき…
よく幼稚園を休ませる方いますか? 幼稚園の同じクラスの子なんですが、しょっちゅう休んでる子がいます。 月曜日はとくに多くて1週間に1回は必ず休んでる印象です。 毎朝お休みの子の名前を先生が言うらしく、それを子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント