くらら
菊池南中の屋内プールは市民でも有料で利用できますよ!
学校のプールなので、小さい子用のプールはありませんが…
場所は隈府小の隣くらいです。
あとは、旭志の四季の里ですかね。行ったことないですが。幼児は無料だと思います。ちびっこプールもあるみたいです。
くらら
菊池南中の屋内プールは市民でも有料で利用できますよ!
学校のプールなので、小さい子用のプールはありませんが…
場所は隈府小の隣くらいです。
あとは、旭志の四季の里ですかね。行ったことないですが。幼児は無料だと思います。ちびっこプールもあるみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
新体操やバレエの発表会でのちょっとしたお菓子について 以前、子どもがバレエ習っていた時は発表会の日に、お菓子を持ってきて配ったりということはなかったのですが、新体操をはじめて最初の発表会の日に、同じクラス…
下の子がもうすぐ1歳7ヶ月になりますが、発語がありません🥲 宇宙語みたいなのは少しづつ増えたかなと思います! 他の成長を客観的に見てどうですか? 何か成長促すアドバイスなどあったら教えて頂きたいです🙇♀️ •バイ…
最近ジュニアシートが1歳代から乗れるものが多いみたいですが、いつ購入しましたか? せっかくたかいチャイルドシート買ったのにみんなもう買い替えてるのかな?!とびっくりしてます😳 チャイルドシートは3歳くらいまで使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント