くらら
菊池南中の屋内プールは市民でも有料で利用できますよ!
学校のプールなので、小さい子用のプールはありませんが…
場所は隈府小の隣くらいです。
あとは、旭志の四季の里ですかね。行ったことないですが。幼児は無料だと思います。ちびっこプールもあるみたいです。
くらら
菊池南中の屋内プールは市民でも有料で利用できますよ!
学校のプールなので、小さい子用のプールはありませんが…
場所は隈府小の隣くらいです。
あとは、旭志の四季の里ですかね。行ったことないですが。幼児は無料だと思います。ちびっこプールもあるみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳と0歳の男の子を育てています 上の子は現在妊娠、出産の理由で 保育園に通っています 9月までの保育です 少し理由があり パートナーさんとまだ籍を入れていません この夏頃入れようと思っていますが 籍を入れたら保…
幼稚園通っているお子さんがいる方 1日のタイムスケジュール教えてください😞 来週から満3歳で幼稚園に通うのですが どのタイミングで昼寝?!とか 何時に寝かせて何時に起きる!?とか 色々考えて、結果答えが出ません、…
嘔吐物の写真あります⚠︎ 卵黄の消化管アレルギーに詳しい方教えてください! 息子が7か月くらいの時に卵黄耳かき1(上の写真)と1個(下の写真)の時に嘔吐しました💦 量はこの程度でそれぞれ1度のみです! その後卵黄1個をも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント