コメント

はじめてのママリ
うちは男なので、新生児の時、オムツ開けたらおしっこ飛ばしよくされました😂
その度に選択なので、西松屋とかのキルトパットに防水ついてるやつ買いました😂
何枚も敷くと洗濯が大変だなと私は思いました。
はじめてのママリ
うちは男なので、新生児の時、オムツ開けたらおしっこ飛ばしよくされました😂
その度に選択なので、西松屋とかのキルトパットに防水ついてるやつ買いました😂
何枚も敷くと洗濯が大変だなと私は思いました。
「防水シーツ」に関する質問
出産準備で防水シーツをどのサイズにしようか迷っています。 しばらくはネオママイズムのベッドインベッドを使う予定なので小さめを買うか、ベッドインベッドを卒業した後のことを考えて大きいサイズにしようか迷います😅…
寝室のベッドのシーツのサイズを相談させてください! 今ダブルで私と娘が2人で寝て隣には布団で主人が寝てるのですが第二子出産を控えて同じ高さのセミダブルのベッドを買いました。 くっつけて皆で寝ようと思うので…
5歳児の夜のおむつどうしてますか? ほぼ毎日おねしょしてます。 そりゃ、子どもだしそのくらいするのは分かるのですか 1晩で二度もします😭😭😭 防水シーツやバスタオルの洗濯追いつきません…… 次男の方が優秀で夜のおむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちも結局防水キルトパッド買いました!
洗濯機使えないですが、手洗いかさばるし大変じゃないですか??
はじめてのママリ
普通に洗濯機で洗っちゃってました😂
はじめてのママリ
洗濯機使えるんですね!
はじめてのママリ
自己判断です😂
洗濯機ダメって知らなくて😂