妊娠・出産 退院時に白いツーウェイオールを着せる準備中です。短肌着+ツーウェイオールでOKです。おくるみも持っていきます。 入院準備を始めたのですが、 退院の時に白いツーウェイオールを着せようと思ってます! 天竺素材なので薄めの記事です。 この下って何を着せればいいんですか? ①短肌着+ツーウェイオール ②短肌着+コンビ肌着+ツーウェイオール ちなみにおくるみを持っていきます! 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 1 コンビ おくるみ 肌着 入院準備 まよとまと🍅(8歳) コメント かな助さん 4月と5月生まれの子供がいます(^-^) 退院の時も退院後も、短肌着+長肌着+ツーウェイオールでしたよ☆ 赤ちゃんは体温の調節が上手くないので、病院では湯たんぽも使っていました♪ 3月29日 まよとまと🍅 コメントありがとうございます! 長肌着は買っていないんですが コンビ肌着でも大丈夫ですかね(>_<;) 当日の気温で決めた方がいいですかね?(*´ω`*) ありがとうございました☆ 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよとまと🍅
コメントありがとうございます!
長肌着は買っていないんですが
コンビ肌着でも大丈夫ですかね(>_<;)
当日の気温で決めた方がいいですかね?(*´ω`*)
ありがとうございました☆