Ruu*
私もベビー布団のセットを買って使っていました!
うちが買った物に入っていた紙には、敷布団→防水シーツ→キルトパッド→シーツの順番と書いてありました*

あゆみ
どうぞ〜😆💕
これで分かりやすいかと✨

K
シーツが1番上なんですね!😳
ありがとうございます!助かりました😭🙇♀️
Ruu*
私もベビー布団のセットを買って使っていました!
うちが買った物に入っていた紙には、敷布団→防水シーツ→キルトパッド→シーツの順番と書いてありました*
あゆみ
どうぞ〜😆💕
これで分かりやすいかと✨
K
シーツが1番上なんですね!😳
ありがとうございます!助かりました😭🙇♀️
「防水シーツ」に関する質問
夜のオムツのトレーニングにおねしょズボンってあったほうが便利ですか?買おうか迷ってます! 防水シーツ使ってますが、かなり漏れたときのために防水のボックスシーツを買い足そうと思ってます!
夜のオムツ卒業にあると便利なもの教えてください! 娘(3歳4ヶ月)、夜もおねえさんパンツを履いて寝たいそうです(›꒪ω꒪‹ ) 寝る前にトイレ行く→朝起きてもオムツが濡れてない→朝トイレでおしっこが出る を5日連続成功し…
ベビーベッドについて 可動式のベビーベッドを買う予定なのですが、 付属のマットレスに防水シーツ敷いて寝かすだけだと、 体が痛くなったり寝心地悪いのでしょうか? 左のを買う予定なのですが、 左の中に右を入れてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント