Ruu*
私もベビー布団のセットを買って使っていました!
うちが買った物に入っていた紙には、敷布団→防水シーツ→キルトパッド→シーツの順番と書いてありました*

あゆみ
どうぞ〜😆💕
これで分かりやすいかと✨

K
シーツが1番上なんですね!😳
ありがとうございます!助かりました😭🙇♀️
Ruu*
私もベビー布団のセットを買って使っていました!
うちが買った物に入っていた紙には、敷布団→防水シーツ→キルトパッド→シーツの順番と書いてありました*
あゆみ
どうぞ〜😆💕
これで分かりやすいかと✨
K
シーツが1番上なんですね!😳
ありがとうございます!助かりました😭🙇♀️
「防水シーツ」に関する質問
出産準備で防水シーツをどのサイズにしようか迷っています。 しばらくはネオママイズムのベッドインベッドを使う予定なので小さめを買うか、ベッドインベッドを卒業した後のことを考えて大きいサイズにしようか迷います😅…
寝室のベッドのシーツのサイズを相談させてください! 今ダブルで私と娘が2人で寝て隣には布団で主人が寝てるのですが第二子出産を控えて同じ高さのセミダブルのベッドを買いました。 くっつけて皆で寝ようと思うので…
5歳児の夜のおむつどうしてますか? ほぼ毎日おねしょしてます。 そりゃ、子どもだしそのくらいするのは分かるのですか 1晩で二度もします😭😭😭 防水シーツやバスタオルの洗濯追いつきません…… 次男の方が優秀で夜のおむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント