コメント

ままり
この時間だとかなり非常識なので、明日にでもドアに張り紙してはいかがですか?
それか、マンションでしたら管理人さんに言うとかですかね(・・;)

2児まま
管理人さんに言ってもらいます😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり非常識ですよね?
- 7月27日
-
2児まま
非常識です😭うちの上に住んでる方もかなり、うるさく何度も管理人さんに言ってもらってます(笑)- 7月27日

miho
流石にこの時間はあちらが非常識かと😭
管理人さんから言ってもらっていいと思いますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
治る気配が全くないです😩
言うとしたら、今の時間に管理人さんに言うのも迷惑ですかね?🥺- 7月27日
-
miho
管理人さんとは親戚とコメント読みましたが、今の時間連絡しても大丈夫そうな親戚ならお願いしちゃいます😂
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
息子、10ヶ月なんですが日中に手をバンバンしたり何かとこちらも迷惑かけてるかも。。と思うと我慢するしか無いのかな😭と思って😭😭
マンションの管理人は親戚なので言いやすいんですが…😭
ままり
時間帯が違うので、お互い様にはならないかな?と。お子様生まれる時、ご挨拶はされなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
あいさつしました!
気をつけますがご迷惑をかけたらすみません!とこちらがあいさつすると、ウチも孫が時々くるのでうるさくしたらごめんなさいと言われました!
ままり
それでしたら、全然言って良いと思いますよ(^^)
お孫さんきて賑やかなのは良いですが、常識というものがありますので。お孫さんには甘いんでしょうね(^◇^;)