コメント

Saori
こんにちは✨以前低容量ピルを岩城さんで処方してもらったことがあります😊アフターピルは別な病院だったので💦あまり参考にならなかったらごめんなさい💦
岩城さんでは、受付して問診票記入して診察に呼ばれ、その後受付で会計してその場でお薬もらった記憶があります!
平日に行ったので私は1時間程度しか待った記憶がないです😊2年前の記憶なので曖昧なところがあってごめんなさい💦
Saori
こんにちは✨以前低容量ピルを岩城さんで処方してもらったことがあります😊アフターピルは別な病院だったので💦あまり参考にならなかったらごめんなさい💦
岩城さんでは、受付して問診票記入して診察に呼ばれ、その後受付で会計してその場でお薬もらった記憶があります!
平日に行ったので私は1時間程度しか待った記憶がないです😊2年前の記憶なので曖昧なところがあってごめんなさい💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もし自分の親が猫を放し飼いしていたら、親に注意しますか? 私も家庭を持っていますが、 両親の近くに家を建て住んでいます。 私が小さい時から猫を飼っていて、今の猫は5代目くらいでそれまでもずっと放し飼い。です…
旦那の借金(ギャンブル)が発覚して家のお金がなくなりました。ひとまず私の貯金から完済しました。 子供の貯金にも手をつけられていました。 家計管理を完全に旦那任せで把握してなかった私も悪いですが とりあえず今は…
見苦しい写真ごめんなさい🥲︎ 私の歯並びやばくないですか? ずっとずっとコンプレックスだったけど 先日兄弟の結婚式に参列した時に撮った写真を見て なんか……めちゃくちゃ落ち込みました😭 アラフォーにして……自分の顔大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます!