コメント
🐤
まぁまぁ幼稚園の年長さん~小学生低学年位の子ですが
他人の家に来た時そこの親に構ってアピールがすごい!!
色んな部屋開けたりして、それじゃなくてこっちで遊んでね~とかこれ一緒にしよっか~と言われるような気を引くことを良くやる…
そして、それは危ないよ~と声をかけると
自己責任だから!!と子供なのに返してきた…
あー…普段親が構ってないんだろうなーって思いました😅
🐤
まぁまぁ幼稚園の年長さん~小学生低学年位の子ですが
他人の家に来た時そこの親に構ってアピールがすごい!!
色んな部屋開けたりして、それじゃなくてこっちで遊んでね~とかこれ一緒にしよっか~と言われるような気を引くことを良くやる…
そして、それは危ないよ~と声をかけると
自己責任だから!!と子供なのに返してきた…
あー…普段親が構ってないんだろうなーって思いました😅
「愛情」に関する質問
旦那をもう好きになれる自信がないです。 結婚前から冷めていて旦那にも伝えていました。 ですがお互い職場親友達に結婚のことを伝えており もう戻るに戻れず入籍。 旦那と二人っきりの生活は無理と思っていたときに 妊…
子どものいる生活って楽しいですか?幸せですか? 1歳10ヶ月の娘がおります。 正直さほど可愛いとも思えず、最近はイヤイヤやイタズラも多く、イライラしてばかり。 平日は保育園へ預けているので接する時間はせいぜい…
なんかモヤモヤします😶🌫️ 夫が、職場の同僚2名(女)と3人でよく飲みに行くのですが うち1人といつも一緒で、お酒を飲んだ後のラーメンを2人で食べたりタクシーに一緒に乗って行き帰り行ったりと2人で居る場面が多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりな
コメントありがとうございます✨
ある程度年齢がいって、その調子だと愛情不足が疑われるんですね💦
うちの子供人が大好きで、
構ってちゃんなのでちょっと心配になりまして💦