※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめいちくん!
雑談・つぶやき

スタバのアプリコットのソイクリームフラペチーノかアプリコットハニー…

スタバのアプリコットのソイクリームフラペチーノかアプリコットハニーソイラテかを、今日スタバの近くに行くので飲みたい!!です。
でもどっちにするかかなり迷い中です。飲んだことあるかた!感想お願いします!どっちかでもかまわないです

コメント

るんるん

フラペチーノ美味しかったです!!
ラテは、アプリコットの爽やかな甘みより豆乳のクセの方が強くて、私は好きじゃなかったです(´・ω・`)

なので、個人的にはぜひフラペチーノを( ´艸`)お腹冷やさないといいんですが💦💦

• まめいちくん!

まめいちくん!

フラペチーノにしました!!豆乳感あんまり感じずおいしかったです✨

• 3月30日

フラペチーノのほうしか飲んでませんが私は美味しかったです*\(^o^)/*
夫は甘いと言ってましたが>_<
豆乳はそんなに感じなかったです!また飲みたいと思ってます♡

• まめいちくん!

まめいちくん!

フラペチーノにしました!私も美味しいと思いました!
    甘いけど甘すぎずおいしかったです✨

• 3月30日
maple

ラテは正直私はあまり好みではなかったです^^;

• まめいちくん!

まめいちくん!

ラテの方が気になってたんですが、フラペチーノの方が人気のようなのでフラペチーノにしました!
    ラテはやっぱり豆乳っぽさがあるんでしょうか・・・飲んでみたいー(^o^)

• 3月30日
ゆーくん(*^^*)

フラペチーノのクリームが豆腐みたいで苦手でした…豆乳なんで当たり前なんでしょうけど(笑)

• まめいちくん!

まめいちくん!

市販の豆乳ホイップ想像してたら、確かに豆腐みたいでしたね!ドリンクの方は豆乳っぽく感じなかったのに😃

• 3月30日