コメント
はじめてのママリ🔰
発送されたのはいつですか❓
小春331
前に私が出品者だった時にコンビニから発送して、私が申告したサイズと実際のサイズが違って、郵便局で止まっていた事がありました。その際も、追跡番号が反映されなくて、不思議で確認したら、郵便局から返送する手続き中だったと言われた事があります。心配でしたら出品者の方に確認するか、郵便局に電話をするといいと思います!
-
ふーママ
そういうこともあるんですね😭もしかしたら私のもその可能性ありそうです…
郵便局に問い合わせしたらこちらでは登録はまだみたいなので出品者の方に聞いてとこことでした😭
メッセージ送って返事待ちです😭
そのサイズが違った時は追跡の状態に返送とか出なかったということですよね😭?- 7月26日
-
小春331
返送とか何も出てなくて、未登録状態でした!!
- 7月26日
-
ふーママ
そうなんですね!連絡とれやはりサイズ違いでした😂ありがとうございました!
- 7月26日
ふーママ
昨日の夜の10時あたりに発送通知が来ました😭
はじめてのママリ🔰
たまに郵便局員が追跡番号の入力手続を忘れている場合があるので、追跡が木になるようであれば、郵便局に問い合わせしてみた方がいいと思います。
あとは、反映が遅く到着してから配達済みと表示される場合もあるので、待ってみるのもありです。
ふーママ
郵便局問い合わせしてきました!登録がなくこちらでは分からないとのことで出品者の方にメッセージで聞いてみることにしました😭
欲しかったものだったので無事届いてほしいです…