※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちこ
その他の疑問

年中さんのお子様がいらっしゃる方に質問させて下さい。今お子さんが劇…

年中さんのお子様がいらっしゃる方に質問させて下さい。

今お子さんが劇団四季などのミュージカルに行き、大人しく見て、楽しめると思いますか?

というのも懸賞でギフト券が当たりました。
期限が再来年なのでその時娘は4歳の年中です。

欲しいと言う人は周りにいるのですが、娘に見せてあげられるなら保管しておこうと思ってます🦁

コメント

ジャンジャン🐻

話の内容によるかな...

ライオンキングならアニメから今のうちにすりこませますが、現段階のうちの子たちはきっと飽きます😅

• ぷちこ

ぷちこ

回答ありがとうございます。
    やっぱり微妙ですかね(;_;)
    アラジンかライオンキングに行きたいな~と思ってます!

• 7月26日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

その2つなら、まずアニメ見せて、歌を覚えると見やすいかもしれないですね😳

性格にもよるかもですが、興味がある子は見られるんじゃないかと思います😊

うちの子も、たとえ飽きたとしてもギャーギャーするタイプではないので、行こうと思えば行けます😂

• 7月26日
りおな

もう決めましたかね?
うちの息子は3歳3ヶ月くらいでリトルマーメイドみにいきましたよ。真剣にみてました。好きな内容なら見られるのではないですかね?
今でもパンフレットみて、また見たいとかアンダーザシーの歌詞がどうだったかとか言ってます。

• ぷちこ

ぷちこ

回答ありがとうございます☆

まだ先なので決めてないです☺
    3歳3ヶ月で真剣に見てたなんてお利口さんですね👦♡

良くディズニーには行くので、ライオンキングやリトルマーメイドは好きです!!
    ディズニーのdvdも集中して見れるので大丈夫そうですかね👧
    せっかくギフト券が当たったので、家族で行きたいと思います☆

• 9月10日