※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねじゅ
その他の疑問

自分の化粧品どこにしまってますか?あと、どこで化粧してますか?👶🏻👶🏻

自分の化粧品どこにしまってますか?
あと、どこで化粧してますか?👶🏻👶🏻

コメント

K.mama𓇼𓆉

絶対使う物はポーチと入れ物に
ストックや使ったり使わなかったりする物は納戸に置いてあります😊
私はリビングで化粧します💄👄✨

スキル

娘と離れてる時間があると寂しがって泣くのと、朝少ない時間一緒にいたいのでリビングに置いててリビングでしてます^_^
一歳頃からスキンケアメイクの真似を笑ってしてて、めっちゃ可愛いです

かーたん    

洗面所で化粧してますよ!
ポーチとかに入れてなくて、洗面所の背面収納?鏡裏の収納にしまってます!
鏡台のような造り付けの台がスキップフロアにありますが、すぐに手を洗ったりしたいので、洗面所がラクですね🤔

ねこ

寝室に置いて起きたときにBOXごとリビングに持って行ってメイクしてます!

まろん

洗面所に置いてます!
リビングか洗面所でメイクしてます💄

🌈

洗面台に置いて洗面台で化粧してます!

リビングに置いて、リビングで化粧します︎︎︎☺︎

ゆみ

リビングのTVの前にテーブルがあるのでそこで化粧してます☺️隣に小さいテーブルを置いていて、その上にポーチに入れて化粧品置いてます!

ねじゅ

まとめてのお返事ですみません!
みなさんコメントありがとうございます♥️洗面台って方が多いんですね!
細かく教えて頂いた方、ありがとうございます✨